3843483a

Для кортежа Януковича раскрыли Гаванский мост в Киеве

Для кортежа Януковича раскрыли Гаванский мост в КиевеВ процессе того, как будут действующие завершать ремонт на Гаванском мосту в Киеве, право проезда по нему имеет Янукович, Азаров и полиция.

На Гаванском мосту в Киеве стартовала перестройка. На приезде со стороны улицы Набережно-Крещатицкой определили шлагбаум, а на выезде со стороны улицы Электриков — телескопический забор. Там же позавчера общим ходом тянулась работа над расширением отбойника, оповещает «Сегодня».

«Для того чтобы вице-президент с собственным кортежем мог легко проехать, увеличиваем забор с 10-метрового до 30-метрового», — сообщили нам работники «Киевавтодора». Они же рассказали, что в прошлую субботу определили на забор и шлагбаум особые автоматические системы, которые позволяют раскрыть ворота одним нажатием клавиши на пульте, сидя в автомашине. «Было 4 пульта, 1 дали органов внутренних дел, другие 3 — Януковичу, Азарову еще кому-то», — сообщили они.

Действующие рассказывают, и это признают в Администрации Главы, что когда сооружение Гаванского моста закончится, проезд откроют для всех автолюбителей, а пока проходит монтаж, ударить струи автомашин нельзя, но несмотря на это возможно выходить из расположения с пробками из-за кортежей. «С поддержкой такого решения для кортежа главы не надо будет сейчас перекрывать перемещение на огромном отделе бульварной. А эти меры кратковременные, после того, как завершат сооружение эстакады на Набережно-Крещатицкой, шлагбаум снимут, и там будут двигаться все машины», — заявили действующие.

Необходимо отметить, что раньше В. Янукович не раз акцентировал внимание на том, что его волнует картина с пробками на автодорогах столицы, которые появляются из-за проезда его кортежа главы. А после ДТП на выезде с проспекта Бажана на Бориспольское шоссе, в которое попал один из авто президентского кортежа, В. Федорович распорядился уменьшать неудобства, которые появляются из-за его перемещения по городу. Глава державы в настоящее время ездит из Межигорья на Банковскую через Петровку, Заболонь, Подол, что создает часто пробки, так как по всем правилам проезда кортежей, перемещение должны перекрывать за 10 секунд до их проезда и открывать через 3.

Оставить комментарий

Видео
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031