3843483a

После краснодарской катастрофы вице-президент попросил навести порядок на автодорогах

После краснодарской катастрофы вице-президент попросил навести порядок на автодорогахВице-президент РФ Д. Медведев попросил от Ведущей прокуратуры и Правоохранительных структур разобраться с основаниями ДТП, происшедшего в Ростовской области, где были убиты не менее 20 человек, и представил это «последствием расхлябанности и преступности».

«Я, разумеется, отдаю задания Правоохранительным структурам и Ведущей прокуратуре с данным разобраться, а это, пока, не личный пример. Это технология», – сообщил глава страны на совещании с участниками Совета безопасности. «Речь в данном случае идет и о том, чтобы автодороги приводить в порядок, а, с моей точки зрения, вот подобного рода совершенно невероятные и невероятные мероприятия бывают далеко не из-за того, что автодороги такого отвратительного качества. Это образующая, а это еще и следствие того, как проводится контроль на автодорогах, и следствие расхлябанности, противозаконной разболтанности участников движения», – заметил вице-президент.

«Это просто грех. В этом смысле я полагаю, что и Государственная автоинспекция, и прочие правоохранительные конструкции должны сделать все нужное для того, чтобы навести на автодорогах порядок. Нельзя погребать такое число людей потому, что у нас так санкционирован процесс регулирования автодорожным ходом», – отметил Д. Медведев. «Это, разумеется, комплекс вопросов, а смотрю и правоохранителей, всех, кто отвечает за безопасность, и правительства в общем, которое занимается реализацией аналогичных программ, и хотел, чтобы, вполне может быть, в дальнейшем наш государственный законодатель также подумал над какими-то мерами снабжения безопасности движения», – показал вице-президент. Согласно его заявлению, «ни у кого подобных катастроф не бывает, кроме, вполне может быть, наиболее слабых и малоразвитых стран».

Напоминаем, что 24 августа около 12:00 на государственной автодороге «Дон» рейсовый автобус, вытекавший из Новосибирска в Ростов-на-Дону, не доезжая до села Самарское, встретился с бензовозом, который поехал на полосу встречного движения. По предварительной информации, умер 21 человек, около 20 изранены. 25 августа в Ростовской области было оглашено днем траура.

Оставить комментарий

Видео
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031