3843483a

«НИКО» — самый дорогой коллективный брэнд авторынка Украины

«НИКО» - самый дорогой коллективный брэнд авторынка УкраиныЖурнал «ГVардия» (Книгопечатный дом «Галицкие контракты») – «Гвардии коллективных марок 2009» — установил 200 наиболее дорогостоящих коллективных марок на Украине. Брэнд «НИКО» (Команда компаний  «НИКО») объявлен самым дорогостоящим автомобильным брэндом страны.

Победа Компании организаций «НИКО» в автомобильном хит-параде наиболее дорогостоящих коллективных марок говорит об удачной реализации стратегически важных задач Компании. По итогам хит-парада брэнд «НИКО», стоимость которого расценивается в 1512612000гривен, занимает 1ое место в отраслевом хит-параде (среди автоимпортеров, дилеров и производителей автомобилей), и 18ое место в целом хит-параде трехсот наиболее дорогостоящих коллективных марок страны. По итогам  общего хит-парада автомобильные марки занимают следующие позиции: Ниссан Двигатель Украина – 45ое место, Еврокар – 50ое, VIPOS – 57ое, ViDi Group – 58ое, Winner – 63е, Атлант-М – 77ое, АВТО Интернешнл – 79ое.

Звание самого дорогостоящего бренда Украины считается еще одним доказательством удачной работы Компании организаций «НИКО» на авторынке страны. Победа в «Авторейтинге» заняла заслуживающее место среди прочих регалий брэнда, таких как звание «Импортёр №1», который организация Компании удачно держит в течение 5-и заключительных лет, победа в фестивале «Бренд года» в течение заключительных 3-х лет, наградные места в элитных состязаниях «Выбор года», «Автомобиль года» и прочие. Не остаются без интереса большие характеристики реализаций «НИКО» на Украине (за время существовании компании выполнено более 100 000 авто), и содержание одной из наиболее разветвлённых торговых сетей в стране с самым большим числом классических торговых центров.

Со слов Вице-президета Компании организаций «НИКО» Станислава Николайчука: «Прежде всего, хочу поблагодарить наших заказчиков, работников и партнёканал, благодаря которым мы добились настолько серьёзного итога. Представляя на Украине такие автомобильные марки как Мицубиси Моторс (ввоз и розница), и дилерство марок Ауди, Порше, Мазда и Чери , «НИКО» собирается не только лишь оставить собственные позиции на рынке, но также и закрепить их в скором времени. Стратегически важная цель компании — это преобладающая роль на авторынке страны».

На данный момент Группа компаний «НИКО» соединяет компании разных бизнес-направлений, такие как ввоз, дистрибуция и отдельные реализации авто (ООО «Торговый дом «НИКО»», торговая сеть «НИКО»), авто финансирование, деньги и кредит («НИКО Капитал», КУА «НИКО», «НИКО-Лизинг»), оберегание (СК «Индиго»), автотранспорт и логистика («Н-ТРАНС», «Украинский терминал»), вложения и сооружение («НИКО-Инвест»), общая социальная обязанность (ВБФ «Крона») и прочие. Так что, реализация любой установленной перед Компанией организаций цели происходит  в кратчайшие сроки с предельной отдачей, что предлагает неопровержимые превосходства на рынке, и дает возможность действенно распоряжаться брэндом «НИКО».

«НИКО» - самый дорогой коллективный брэнд авторынка Украины
НИКО ЦЕНТР КИЕВ

Оставить комментарий

Видео
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031