3843483a

Субъект для бурного интереса: автомобиль с откидным верхом Мини Johnny Купер Works

Субъект для бурного интереса: автомобиль с откидным верхом Мини Johnny Купер WorksЭксклюзивный опыт автогонок и исступленные 211 л.с. соединены в новом открытом четырехместном автомобиле с откидным верхом Мини Johnny Купер Works.

Следующее поколение автомобиля с откидным верхом Мини просто привлекает энтузиастов ездой с открытым верхом – и в настоящее время рекомендуется с эксклюзивными спортивными и спортивными опциями. Всего через несколько месяцев после премьеры следующего поколения автомобиля с откидным верхом Мини, на Интернациональном Женевском Автомобильном салоне (5-15 мая 2009 года) перед большой аудиторией в первый раз будет представлен автомобиль с откидным верхом Мини Johnny Купер Works.

Данная раскрытая топовый вариант Мини соединяет эксклюзивные технологии спорткара и привлекательную опрятную наружность автомобиля с откидным верхом Мини, снабжая эксклюзивный опыт вождения, который характеризуется, прежде всего, настоящей страстью к автомобильным автогонкам, во-вторых, акцентированным наслаждением от удовольствия солнечным светом и порывом ветра.

Серьезный азарт в автомобиле с откидным верхом Мини Johnny Купер Works активизирует 1,6-литровый 4-цилиндровый мотор с турбированным нагнетателем Twin Scroll и прямым впрыском топлива. Предельная производительность 211 л.с. во всем спектре от 1850 до 5600 об/мин и максимальная тяга 260 Hm, который благодаря функции Overboost краткосрочно может увеличить до 280 ньютон-метров.

Базу двигателя составляет мотор Мини Johnny Купер Works CHALLENGE, премьера которого пройдет в автогонках Мини CHALLENGE 2008. С места до 100 км/ч автомобиль с откидным верхом Мини Johnny Купер Works разгоняется за 6,9 сек. Такая завораживающая производительность и спортивные характеристики авто делают модель в особенности конкурентоспособной среди модификаций кабриолетов Мини.

Автомобиль с откидным верхом Мини Johnny Купер Works – четвертая модель показанная Johnny Купер Works, который сейчас соединен с брэндом Мини. Сбыт 3-х модификаций будет реализоваться через торговую сеть Мини. Данные модели, как и все виды Мини и Мини Клабмен, производятся по персональным заявкам заказчиков на автозаводе Мини в Оксфорде. Интеграция марки Johnny Купер Works с Мини сейчас обнаружила собственное отображение в машинах, поставляемых автозаводом. Тесноватая зависимость между Мини и Johnny Купер Works, которая опирается на традиции, укоренившейся в автомобильном спорте и насчитывающей не 1 десяток лет, производит главное воздействие на подготовку свежих авто и элементов. Мини Johnny Купер Works, Мини Johnny Купер Works Клабмен и автомобиль с откидным верхом Мини Johnny Купер Works в концентрированном виде представляют такие совместные ценности, как наслаждение от вождения, качество премиум и эксклюзивность. Все модификации, также как и потрясающе приспособленные к Мини детали Johnny Купер Works Performance, с позиции долговечности, качества производства и истинного внешнего вида отвечают большим стереотипам автоконцерна БМВ Group.

Субъект для бурного интереса: автомобиль с откидным верхом Мини Johnny Купер Works
АВТ Бавария

Оставить комментарий

Видео
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031