3843483a

Автолюбитель ЛУКОЙЛа отказался от проверки на сенсоре лжи

Автолюбитель ЛУКОЙЛа отказался от проверки на сенсоре лжиЮрист Гари Джамбул, являющий интересы автолюбителя президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, представил проверку собственного заказчика на сенсоре лжи «популистским ходом». Про это рассказывает радиоцентр РСН. Со слов Г. Мирзояна, стремление исследовать участников ДТП на Гагаринской площади в городе Москва на полиграфе считается бесполезным предлогом «попробовать представить в глазах общественности, какой монстр А. Барков, его автолюбитель и организация, стоящая за ними». Ни автолюбитель авто А. Баркова, ни его сторож не собираются проходить проверку на сенсоре лжи, «чтобы утолить чьи-то амбиции», заметил Г. Джамбул.

Напоминаем, что представители членов семьи девушек, потерянных в ДТП на Ленинском проспекте 25 марта, требуют исследовать на сенсоре лжи автолюбителя Мерседес-Бенц Владимира Картаева. Как уточнил правозаступник Игорь Трунов, эта мера нужна для того, чтобы установить, кто был в автомобиле в момент катастрофы. Не исключено, что юристы членов семьи потерянных в ДТП подозревают, что в автомобиле принадлежащего компании ЛУКОЙЛ авто мог располагаться сам президент газового великана Анатолий Барков.

Следствие происшествия на Ленинском проспекте сейчас продолжается: зачинщик ДТП до сегодняшнего дня не установлен. В итоге столкновения авто Мерседес-Бенц Анатолия Баркова с Ситроен были убиты врач лечебных наук Религия Сидельникова и ее невестка, акушер-гинеколог О. Александрина. По прецеденту столкновения авто начато уголовное разбирательство по публикации о несоблюдении ПДД, повлекшем по неосмотрительности гибель 2-ух или более человек.

Оставить комментарий

Видео
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930