3843483a

Технология AFL+ использующаяся в Опель Инсигния обрела премию

Технология AFL+ использующаяся в Опель Инсигния обрела премиюТехнология Адаптационного Головного света (AFL+), которая используется в Опель Инсигния  и Опель Астра следующего поколения, обрела премию «Genius 2010», которая каждый год вручается самой крупной страховщиком Allianz. Премия, прежде всего преследует цель стимулирования автокомпаний увеличивать уровень безопасности на автодорогах. Опель Астра 2010

Не является секретом, что закладом безопасности на автодорогах в черное время суток считается отличная экспозиция. Если автолюбитель своевременно увидел пешеходов либо велосипедистов, это существенно понижает возможность происшествий для «неавтомобильных» участников движения. Увеличению безопасности перемещения содействует технология AFL+, которая повышает дальность видимости и участок, освещенный ведущими фарами. При этом не ослепляя автолюбителей авто, передвигающихся на встречу. По данных страховщика Allianz, эта самая технология существенно понижает риск катастроф в процессе нападения сумерек и в черное время суток.

Опель Инсигния «Opel еще в 2002 году, первым среди производителей автомобилей, спроектировал такую технологию, являющаяся композицией сменных ксеноновых фар реагирующих на поворот авто и недвижных фар озаряющих «мертвую» зону при повороте. AFL+, появившаяся в 2008 году в Опель Инсигния и дешевая в следующем поколении Опель Астра, на данный момент считается самой лучшей технологией освещения в мире» — заметила Рита Фрост, президент Опель по исследованиям.

композиция сменных ксеноновых фар реагирующих на поворот авто и недвижных фар озаряющих «мертвую» зону при повороте (Опель Инсигния)  Благодаря 9-ти автоматическим режимам, технология обещает прекрасную тень. Би-ксеноновые передние фары с разными режимами распространения лучей в ширину и по назначению развивают экспозиция в любых условиях перемещения: пешеходные зоны, муниципальные автодороги, околичные и шоссейные автодороги. Также технология дополнена фарами, обеспечивающими отличную экспозиция при негативных атмосферных условиях, адаптационным далеким светом и композиция сменных ксеноновых фар реагирующих на поворот авто и недвижных фар озаряющих «мертвую» зону при повороте (Опель Астра 2010)светодиодными фарами дневного света.

В настоящее время на Украине можно купить авто Опель Инсигния, который в основе имеет данную технологичную технологию, способную преобразовать для автолюбителя ночь в сутки. Особенно, что на сегодняшний день, работают свежие расценки на модель Опель Инсигния. Максимальная стоимость на «Автомобиль Года 2010» на Украине составляет 221 600 гривен..

В прошлом, данной заслугой были замечены Платформа Электронной Стабилизации (ESP), помощь во время торможения (brake-assist) и технология наблюдения давления в покрышках. 

Технология AFL+ использующаяся в Опель Инсигния обрела премию
Шевроле Автосалон на Московском

Оставить комментарий