3843483a

Организация Бентли приготовила для китайцев специальной версии 2-ух модификаций

Организация Бентли приготовила для китайцев специальной версии 2-ух модификацийОрганизация Бентли приготовила особые версии купе Континенталь ДжиТи и хетчбека Континенталь Флайин Спар Спид, которые были спроектированы специально для рынка Китая. Премьера новостей пройдет на интернациональном мотор-шоу в Пекине, открывающемся в субботу, 23 мая. Как пишется в известии английского компании-производителя, старт особенных модификаций как раз в КНР вызван тем, что данная страна считается для Бентли 3-им самым крупным рынком во всем мире по количеству реализованных автомашин – в 2016 г тут было выполнен 421 авто.

Кузов специальной версии Бентли Континенталь ДжиТи, которая получила название Design Серии China, будет выкрашиваться в один из уникальных цветов, а дизайн авто будет обит кожей 2-ух цветов и врезками из естественного дерева, обработанными темным «рояльным лаком». Помимо этого, на центральной панели, ведущих крыльях и порогах будут шильдики с заглавием версии.

Хэтчбек Бентли Континенталь Флайин Спар Спид кроме подобных перемен во внешнем виде и дизайне также обретет перекалиброванную, не менее удобную, подвеску, 20-дюймовые диски колес, шильдики с записью «Спид China», и улучшенную выхлопную технологию, гулкость звука которой была уменьшена.

Силовые установки авто не подвергнутся никакой модернизации. Вэдовые Бентли Континенталь ДжиТи и Континенталь Флайин Спар Спид как и раньше будут оборудоваться шестилитровыми двенадцатицилиндровыми двигателями, развивающими 560 и 610 л.с. как следствие. Моторы автомашин агрегатируются с 6-ступенчатыми «автоматами».




Оставить комментарий