3843483a

Акция протеста автолюбителей продолжается. Перечень условий

Акция протеста автолюбителей продолжается. Перечень условийПосле вчерашней акции протеста, которая обездвиживала весь центр Киева и многих мегаполисов, власти выводов не сделали. Единственное завоевание — это обширное обязательство Владимира Литвина предоставить задание совету ВР приготовить свежий законодательный проект, понижающий автотранспортный сбор. Неработающих данный итог очевидно не организовал, а мнение премьера о 10-и «сигналящих» автомобилях еще и рассердило. Сейчас автолюбители не только лишь требуют понижения налогов, но также и общественных извинений. Автоклубы выделяют: в случае, если их условия и предложения будут проигнорированы, они способны скопить в Киеве автоколонны со всей страны.

Объясняя утверждения премьера Юлии Тимошенко, сделанные в процессе доклада правительства в Верховной раде, что «акция «Вытащили» — это 10 автомашин со всем их учредителями» участники акции дали ответ, что их акция ведется без помощи каких-то общественно-политических сил и никоим образом не относится к ациям «Вытащили» и «Геть усіх».

«Довольно, в настоящее время, глянуть в окно вашего офиса, чтобы удостовериться в неискренности ваших слов. На улицах Киева, сейчас, протестуют тыс автолюбителей, как раз их энергичность и множество авто на улицах привели к тому, что перемещение в центре города практически парализовано. А виноваты в данном не мы, а вы, деятельность вашего правительства нацеленная на перекрытие недостатка федерального расчета с помощью нас, автолюбителей», — пишется в известии Авто общества.

Учредители акции протеста говорят, что их «условия имеют только социальный характер и не содержат общественно-политической образующей».

Смысл этих условий состоит в следующем:

1. Ввести мораторий на внедрение любых типов автоналогов до внедрения новой системы налогообложения.

2. Спроектировать свежую формулу налогообложения обладателей транспорта с привязкой к израсходованному топкому.

3. На законодательном уровне укрепить бесцветный механизм применения автотранспортных налогов только на сооружение и монтаж дорог.

4. Упразднить технологию кратковременных регистрационных талонов, которая противоречит Конституции.

5. Сделать рабочую компанию для решения проблематичных вопросов, которая будет заключаться из представителей органов власти и владельцев автомобилей. Предложить права данной комиссии спроектировать свежую формулу налогообложения с учетом интересов российских владельцев автомобилей, и изменить необходимость и справедливость целого ряда нововведений МВД и ГАИ, которые были предприняты в последние годы.

Также автолюбители требуют у Тимошенко «доставить общественные прощения перед участниками акции и всеми кто с нами солидарен за обидные утверждения в наш адрес и утолить в полном размере вышеобозначенные условия Авто общества Украины».

Открытое послание Авто общества Украины

Мы, автолюбители, обладатели автотранспортных средств Украины, взволнованы внедрением ряда законодательных инициатив, касающихся увеличения нескольких значительных платежей, которые неблагополучно отразятся на карманах нормальных жителей Украины.

Например, речь в данном случае идет о законодательных проектах №№ 3379 (завезенные из других стран пошлины), 3504 (акцизный сбор), 3404 (автотранспортный налог).

Мы обязаны резюмировать, что высочайшие органы законодательной власти страны абсолютно не рассматривают интересы авто общества, и оценивают источники граждан-автомобилистов только как глубокий ресурс пополнения казны.

Мы полагаем, что это только ухудшает финансовое положение нормальных жителей в условиях кризиса, и стимулирует рост социального усилия в государстве.

Мы, автолюбители, и жители Украины, думаем, что внедрение особых привезенных из других стран пошлин основательно окажет влияние на рост расценок на машины, и неблагополучно скажется на партнерстве Украины и Глобальной Коммерческой Компании (ВТО).

Также, мы полагаем, что рекомендуемые в настоящее время ставки автотранспортного налога нецелесообразны и считаются незаслуженными по отношению к целым категориям владельцев автомобилей.

Мы согласны, что автотранспортный налог должен считаться компенсацией от обладателя авто за ущерб, наносимый автотранспортным средством публичным автодорогам и экологии страны. Потому разумно, что огромным налогом должны облагаться наиболее экологически небезопасные транспортные средства.

Но в предлагаемых стандартных ставках существенно стремление законодателя преобразовать автотранспортный налог в передовой материальный налог на легковые машины сравнительно большой производительности.

Для привлечения интереса к неприятностям авто общества мы будем обязаны пойти на рекордную акцию протеста земского масштаба.

Мы хотим предложить ввести «вето» на обозначенные законодательные проекты и вернуть их на доводку. Также, рекомендуем ввести в состав рабочих групп наших представителей от имени авто общества страны.

Славянский Совет владельцев автомобилей (УСА)

Перемещение штатского целостности «Мы — Украина»

Автоклубы Украины

Offroad Мастер

Славянский УАЗ Клуб

Клуб приверженцев Джип

Chevy-Niva Club

Свободный Клуб Обладателей Мерседес на Украине

Всеукраинский клуб БМВ

Одесский Клуб Необычного Автотуризма

sevastopol.info Севастопольский Авто-Форум

Detroit Clan Славянский клуб обладателей реальных североамериканских авто

Крымский клуб 4Х4

АвтоФорум @ Autoua.net

Український сайт волговодів

Славянский ГАЗ — Клуб

Сайт «Автореставрация»

Львівський тюнінг клуб

Одесский городской Авто-форум

Форд Club Ukraine

UKRAINIAN Чери CLUB

Славянский клуб М-21

Славянский автоклуб Лада Syndicate

Автоклуб БУСОВОД.

Славянский клуб приверженцев бусов Фольксваген

Автоклуб «Москвичемания»

Порше Club Ukraine

Ниссан-Микра клуб

Мицубиси Ukrainian Club

Автомобільний клуб «Львів 4×4»

Славянский Клуб Приверженцев Авто Skoda

Всеукраинское Перемещение Автолюбителей АвтоСвобода

Клуб Приверженцев Североамериканских Авто

Ukrainian Вольво Club

Фиеста CLUB UKRAINE

Клуб Приверженцев Авто Ока (C.L.A.N)

Славянский Opel-клуб

Toyota КЛУБ УКРАИНА

Славянский Renault-Клуб

Рассмотрение на Авто.ria.ua

Ukrainian Нексия CLUB

GreatWall-Club UA

Славянский клуб Ланос Ланос CLAN

Клуб DON4X4BASS

Славянский Автоклуб ВАЗ-2101

Крым Off-Road

Феодосийский клуб автолюбителей

Клуб приверженцев авто Столичный житель

Сумской автоклуб

Odessa StreetRacing Club

Кременчугский Городской Авто-Мото Клуб

Шевроле Каптива (Chevrolet Каптива) Клуб

Харьковский Внедорожный Клуб «Pro4X4»

Харьковский Автоклуб

Днепропетровский клуб «Off-Road Club 4×4»

«Мерседес-Бенц Клуб Чернівці»

Оставить комментарий