3843483a

Ауди A1 будет во Франкфурте?

Ауди A1 будет во Франкфурте?Относительно  Ауди A1 есть еще много неотчетливых компонентов, не ясно, когда пройдет 1-ое социальное представление и до сегодняшнего дня нет никакого формального доказательства того, что авто запущен в производственную линейку. Недавно сайт InfoCar.ua, рассказывал о том, что A1 и A8 могут выйти на Франкфуртском автомобильном салоне, а вместе с тем присутствует информация и о том, что в стоковое изготовление машины увидят свет лишь в ноябре 2016 года. Причины такого решения не ясны, вероятно, германский производитель автомобилей просто раздумал, и изменил собственные проекты. 

Вполне вероятно, что заводом, который будет выпускать Ауди A1, будет брюссельский автомобильный гигант, первые модификации с которого должны будут выйти в самом конце 2010 года. 

A1 будет основана на концепте A1 Спортбэк , продемонстрированного на автомобильном салоне во Франкфурте, еще в 2008 году, а логично, что обретет очень много внутренних различий, в связи с тем что концепт имеет относительно очень много частей, которые просто-напросто незачем на стоковой версии авто. По определенным известиям Ауди A1 обретет 4-цилиндровый бензинный двигатель TSI, масштабом 1.2 и 1.4 л. 

Новая Ауди A1 также будет реализовываться в Соединенных Штатах, что считается частью стратегии компании, по движению собственной марки. А, все-таки, стоимость авто может незначительно испугать, докладывается, что она превзойдет высоту в 20 000 euro. 

Для столь небольшого авто эта стоимость действительно возможно окажется повышенной, изначально было сообщено о том, что стоимость не превзойдет и 18 000 долларов США.

Оставить комментарий