3843483a

Свежий Ниссан Cube

Свежий Ниссан CubeПредстоящий в начале мая 2009 года, свежий Ниссан Cube будет иметь базовую стоимость в 13 990 $. Сначала Cube был произведен на рынок Японии еще в 1998 и обрел 1-ое изменение лишь в 2002. Модель была снова обновлена в 2009 и обрела 4 значения: Cube 1.8, Cube 1.8 С, Cube 1.8 Stop loss и Cube 1.8 Krom. О подробностях любой модификации пока ничего неизвестно, помимо этого, что Krom сделан только для североамериканского рынка. 

Любой вариант Cube, как хорошо видно, будет оборудован 4-цилиндровым 1,8 л. мотором DOHC, производительностью 122 л.с. и владеющий затратой 8,0 л. на 100 км по автотрассе. 

Вариант Krom был спроектирован компанией Specialty Vehicles Group, которая также проводит работы с Ниссан Нисмо 350Z.  Команда доделала как наружные детали – радиаторную решетку, обвеса и прочие., так и морально место авто, добавив кожаный руль, Блютуз, iPod, аудио-систему с 6-тью динамиками, динамический сделанные из алюминия педали, кондиционер, внешнюю технологию освещения и прочие. 

Сравнивая с нынешним Cube, модель 2009 года утратит отличительные резкие края, а оставит треугольный вид (Ниссан именует свежий Cube «бульдог в черных очках»). За счет своей системы автолюбителю также сохранен прекрасный осмотр. Докладывается, что Ниссан оснастил собственные автозаводы для производства 2-ух модификаций любого Cube – право и леворульного. 

В дальнейшем Ниссан рассчитывает развивать смешанные версии Cube и целиком электрифицированные виды, вероятно первые эталоны будут к 2012 году. 

Оставить комментарий