3843483a

Тюнинг-ателье JCW продемонстрировало тюнинговую версию автомобиля с откидным верхом Мини Купер С

Тюнинг-ателье JCW продемонстрировало тюнинговую версию автомобиля с откидным верхом Мини Купер СТюнинг-ателье Johnny Купер Works, специализирующееся на доводках авто Мини, в среду передало формальные фото и информацию о «заряженной» версии автомобиля с откидным верхом Мини Купер С следующего поколения. Напоминаем, что премьера тюнингового авто пройдет в начале марта 2016 года на мотор-шоу в Женеве.

Платформа доводки автомобиля с откидным верхом Мини ничем не различается от тюнинга «Куперов» с твердой крышей. Внутри авто будет ставиться 211-сильный турбованный мотор масштабом 1,6 л, работающий в сочетании с обновленной 6-ступенчатой механической трансмиссией. Максимальная тяга двигателя составляет 260 Hm, при этом он с помощью функции повышения давления наддува может на незначительный интервал времени увеличиться еще на 20 Hm.

По сведениям тюнинг-ателье Johnny Купер Works, с нулевой отметки до 100 км/ч тюнинговый автомобиль с откидным верхом разгоняется за 6,9 сек, что на 4 10-х сек медленнее хетчбека. Предельная скорость JCW Мини Купер С Convertible – 235 км/ч.

Также автомобиль с откидным верхом обретет динамический обвес кузова, спортивную подвеску, производительные тормозные механизмы Brembo, свежую выхлопную технологию и 17-дюймовые колесные диски из легкого сплава с шинами размерностью 205/45.

Оставить комментарий