3843483a

Отечественный автомобильный завод Ниссан заработал в пробном режиме

Отечественный автомобильный завод Ниссан заработал в пробном режимеНа отечественном автомобильном заводе Ниссан, размещенном под Санкт-Петербургом, в среду стартовало изготовление авто в пробном режиме. Про это, как рассказывает Вести, сообщил глава муниципального совета по вложений и стратегически важным проектам Максим Соколов.

Согласно его заявлению, изобретение автомобильного завода рассчитано на конец июня. «Мы рассчитываем перед финансовым форумом, в середине июня, провести парадное изобретение автозавода компании Ниссан», — сообщил он, отметив, что само предприятие готово к запуску индустриального изготовления.

Как было сообщено раньше, производительность нового автомобильного завода составит 50 миллионов авто ежегодно — тут будут создавать внедорожники Ниссан Икс-Трейл и хетчбеки Теана. Вложения в реализацию данного проекта составили около 200 млн долларов США, а численность штата автозавода на 1-м раунде составит 750 человек.

Напомним, что под Санкт-Петербургом работают автозаводы General Motors и Тойота, а в 2010 году тут раскроется общее предприятие брендов Хендай и Киа. Помимо этого, рядом с данными автомобильными заводами собственное изготовление по производству комплексов рассчитывает возвести и канадская компания Magna — работы по сооружению стартуют в начале мая.

Оставить комментарий