3843483a

На смешанный супер-кар Порше отыскалось 900 клиентов

На смешанный супер-кар Порше отыскалось 900 клиентовОрганизация Порше сообщила о том, что на сегодняшний день приблизительно 900 человек воплотили стремление купить спорткар Порше 918 Спайдер, который был показан в начале марта 2014 г на мотор-шоу в Женеве в роли концепткара. Про это на авто-шоу в Пекине в своем интервью Bloomberg сообщил топ-менеджер Порше Вольфганг Дюрхаймер.

Позитивное решение о запуске подобной автомашины в линейку будет принято лишь в случае, если в покупке такого спайдера будет заинтересовано более тыс человек. «Я совершенно убежден, что скоро мы добьется порога в тысячу будущих покупателей. Нам нужна по меньшей мере тысяча основательно причастных в приобретении такой автомашины людей, чтобы можно было рассуждать о какой-нибудь бизнес-перспективе данного проекта», — сообщил Дюрхаймер.

Раньше о том, что мысль о стоковом производстве 918 Спайдер рассматривается управлением компании, сообщил начальник Порше Михаэль Махт. «В Порше нет ни единого человека, который бы не планировал того, чтобы 918-й начали производить. В Женеве реакция аудитории на данный авто была просто ошеломляющей», — рассказал Махт.

Классический спайдер оборудован смешанной установкой, в которую входит 3,4-литровый 8-цилиндровый атмосферный мотор производительностью 500 л.с., 2 электрического мотора (по одному на любой оси), суммарно развивающие 218 л.с., и 7-ступенчатая преселективная коробка переключения передач с 2-мя сцеплениями.

По сведениям Порше, концепткар способен проехать на электрической тяге приблизительно 25 км. Разбег с нулевой отметки до 100 км/ч у него занимает 3,2 сек. Предельная скорость Порше 918 Спайдер – 320 км/ч.

Оставить комментарий