3843483a

Англичане обнародовали перечень наиболее абсурдных оправданий автолюбителей

Англичане обнародовали перечень наиболее абсурдных оправданий автолюбителейАдминистрация английского округа Саутворк опубликовала перечень наиболее дурных оправданий, которые депутаты знали от оштрафованных нарушителей ПДД за прошедшие 2 года.

1 парень сообщил, что не следовало выставлять ему штрафную квитанцию за автомобильную парковку в неуказанном месте, так как он лежал на заднем сидение авто, накрывшись одеялом с головой, и можно было пробудить его и просить перетащить автомашину.

Другой правонарушитель заявил, что остановился в неуказанном месте, поскольку его псине нужно было срочным образом сходить в туалет.

Девушка, которую словили на том, что она не пристегнулась ремнем безопасности, заявила, что действует стриптизершей, а ремень цепляется за ее прокалывание.

Еще один правонарушитель сообщил, что форсировал авто до повышенной скорости, чтобы летавшая вокруг его головы оса отстала и осталась в регионе задних кресел.

1 припарковавшийся в неуказанном месте англичанин пояснил это тем, что его загипнотизировали. Другой автолюбитель, наказанный за чересчур скорую езду, заявил, что аппараты установили не скорость его авто, а скорость пролетавшего в то же время воздушного судна.

В перечень оправданий нарушителей попали также кутята, попугаи, НЛО, бранчливые тещи и ужасная погода. Представители обходной администрации заметили, что ни один из этих обстоятельств не считается почтительной причиной для нарушения ПДД.

Стоит отметить, в 2009 году француз попал в ДТП после того, как выпил 15 кружек пива и сел за руль табуретки. В процессе следствия он оправдывался тем, что его авто не превосходило скорость 30 км/час, и вину собственную не объявил.

Оставить комментарий