3843483a

Пежо 308 SW – самый лучший вэн 2009 года в Украине

Пежо 308 SW – самый лучший вэн 2009 года в УкраинеПо итогам Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2009» победа в номинации «Лучший вэн года» была присуждена авто Пежо 308 SW. Данный честной титул пополнит коллекцию кубков этой модификации, не раз одолевавшей в разных состязаниях.Всеукраинская акция «Автомобиль года в Украине 2009» устанавливает самые лучшие машины, показанные на протяжении 2008 года в Украине, по итогам голосования Публичного и Репортерского жюри. В состав Публичного жюри сумели зайти все желающие жители Украины, которые заполнили анкету в специальных газетах либо отдали голоса на формальном веб-сайте Акции. Репортерское жюри продемонстрировали участники клуба авто корреспондентов Украины. Голоса двух жюри рассматривались в равновесии 50 на 50.

Пежо 308 SW когда-то стал основной новинкой Женевского автомобильного салона на стенде Пежо и скоро захватил репутацию одного из самых многофункциональных и свободных авто в собственном классе. Среди плюсов модификации – огромная крыша из крепкого окрашенного стекла совместной площадью 1,68 м², емкий зал, в котором вполне может быть определено до 7 посадочных мест. Любое место посадки регулируется персонально, что предоставляет возможность модифицировать зал авто на любой вкус и для любых задач. По мере необходимости, емкость багажного отделения составляет до 2149 л.

Кроме победы в акции «Автомобиль года в Украине 2009», в перечне побед Пежо 308 SW числятся такие титулы, как: самый лучший импортируемый авто Германии в 2008 году в группе «Компактный класс», самый лучший домашний авто 2008 года в Швеции. Также Пежо 308 SW зашел в десятку самых лучших авто, показанных на Kyiv Automotive Show 2008, состоявшегося с 26 июня по 1 июля 2008 года в Киеве.

В этом году для участия в акции «Автомобиль года в Украине 2009» было показано небывалое число автомобилей-участников – 80 модификаций, которые разместились в 14 номинациях. Учредителем Акции выступило издательство «Автоцентр» с участием Клуба авто корреспондентов Украины и при помощи Всеукраинской Организации Авто Импортеров и Официальных дилеров, Автотранспортной академии Украины, Организации производителей автомобилей Украины «УкрАвтопром». Модель Пежо 308 SW была предоставлена на конкурс формальным импортером авто Пежо на Украине организацией «Илта».

Бонус победителю в номинации «Лучший микроавтобус года» был вручен гендиректору компании «Илта» В.В.Ильченко.

Оставить комментарий