3843483a

Образец малогабаритного хетчбека Лексус будет называться «С-Premium»

Образец малогабаритного хетчбека Лексус будет называться С-PremiumОбразец малогабаритного хетчбека Лексус, который будет представлен на сентябрьском мотор-шоу во Франкфурте, обретет указание C-Premium. Его наружность будет на 90 % отвечать стоковому авто, чья премьера пройдет в 2016 году на выставке в Женеве. Про это рассказывает английское издание Autocar ссылаясь на свои источники.

Имя товарной версии переднеприводного хетчбека Лексус C-Premium официально пока не именуется, но, по определенным данным, авто обретет индекс BS либо CS. Оборудоваться новинка будет только бензино-электрической смешанной установкой, совмещающей внутри себя 2,4-литровый 4-цилиндровый мотор, электрический мотор и вариатор. Итоговая производительность данного двигателя составляет 187 л.с.. Стоит отметить, что подобная установка также применяется на гибриде Лексус HS 250h, реализации которого в Соединенных Штатах стартовали в конце августа.

Предполагается, что на рынок Европы стоковых хетчбек Лексус выйдет весной 2010 года. Авто будет составлять конкуренцию Ауди A3 и БМВ 1-Series, а его цена будет незначительно меньше, чем стоимость хетчбека IS в версии с дизельным двигателем.

Оставить комментарий