3843483a

Fisker получает заявки на Karma С

Fisker получает заявки на Karma СОрганизация Fisker начала принимать заявки на собственную свежую модель Karma С, с жесткой убирающейся крышей. В первый раз Karma С была представлена на автомобильном салоне в Детройте, в 2009 и обрела позитивные оценки от гостей и корреспондентов, что сильно оказало влияние на старт в изготовление данной модели.  

Предварительная оплата за предзаказ составляет 25 000 $, такая стоимость в 5 раз больше аванса за 4-дверный смешанный хэтчбек Karma. Начальник службы по взаимосвязям с населением Russel Datz, объяснил это так: «Окончательная стоимость Karma С пока не установлена, первые 250 штук должны ее сформировать». Такой комментарий вообще не придает безоблачности, помимо этого, что первые машины будут пронумерованы.    

Karma С может поместить 4-х человек и оборудована убирающейся жесткой крышей. Авто оборудован смешанным мотором Q-DRIVE, который спроектирован организацией Quantum Технолоджис. Дальность пробега от 2-ух электрических двигателей составляет 692 км, производительность которых 403 л.с. (296 кВт). 

Первые поставки авто клиентам должны стартовать в середине 2011 года.

Оставить комментарий