3843483a

Тойота рассчитывает уменьшить 18 000 рабочих, прямо за ожидаемыми потерями в 5 миллионов $

Тойота рассчитывает уменьшить 18 000 рабочих, прямо за ожидаемыми потерями в 5 миллионов $Чтобы как можно не менее свободно одолеть предвещаемую, на протяжении года, утрату в 5 миллионов $, организация Тойота рассчитывает уменьшить около 18 000 рабочих из 30 000 американских предназначающихся. Во вчерашнем известии агентства Reuters, рассказывалось, что самый удачный производитель автомобилей во всем мире также понизит зарплаты собственным рабочим и предназначающимся, и вполне возможно снизь рабочее время. 

Уменьшения могут тронуть предприятий Дженерал Моторс в Калифорнии и автозавода по изготовлению грузовых автомобилей в Tijuana, Meксика. Пока Тойота остановила изготовление на 3-х американских автозаводах. Производящих к слову дающих большую прибыль – Королла и Камри. Также организация остановила сооружение автозавода в Миссисипи, который мог организовать выпуск следующего поколения Тойота Приус в 2016 году.  

Организация предлагает «каждому рассчитавшемуся по своему желанию» заплатить жалование за 10 месяцев, в течении года оплатить еще 2 недели по выбору и получить разовое пособие размером 20 000 $. 

Тойота также рассчитывает уменьшить и рабочий график с 80-часового до 72-х за двухнедельный интервал времени. Такое уменьшение сделало возможным было уменьшить на 10 % ресурс оплаты труда и оставить действующие места, не доводя до уменьшения. 

Оставить комментарий