3843483a

Покрышки Пирелли и Мишлен – приобрели высочайший рейтинг по довольстве покупателей

Покрышки Пирелли и Мишлен – приобрели высочайший рейтинг по довольстве покупателейВ соответствии с не так давно произведенными исследовательскими работами, покрышки Пирелли (high- и ultra-high) заработали высочайшую оценку в классе спортивных видов резины, и приобрели 742 балла за довольство покупателя, при этом средний балл прочих организаций, в данном классе, составляет 704 балла.

Главенствующий брэнд Мишлен занял 1-ое место в классе великолепных авто, также, не уступив собственные позиции в сегменте легковых и грузовых видов.

В изучении участвовало не менее 30 000 водителей и экспертов, которые приобрели собственные машины во время 2008 … 2009 годов, оценка выпускалась по следующим характеристикам – износоустойчивость, внешний облик, тяговые характеристики и прямо уют поездки.

Покрышки Пирелли, как было сказано, намного чаще прочих можно заметить на спортивных модификациях многих производителей автомобилей, включая Феррари, Ламборгини, Мерседес-Бенц и Порше.

«Комбинация новейших технологий убирает раньше появляющиеся компромиссы, сопряженные со спортивной манерой вождения, уютом и износостойкостью. Благодаря свежим тенденциям затормаживание и форсирование является почти одинаковым на любом напылении, будь-то гоночная траса либо мокрая дачная дорога» — говорит официальный дилер Пирелли.

Оставить комментарий