3843483a

Зима завершилась!

Зима завершилась!До 31 июня 2010 года Автомобильный Дом Украина предлагает 10% скидки на ряд услуг и запасных частей по весенне-летней подготовке авто Мерседес-Бенц!

Автомобильный Дом Украниа – Мерседес-Бенц, официальный представитель Даймлер АГ, входящий в конструкцию Компании УкрАВТО, с готовностью предлагает квалифицированные услуги собственного сегодняшнего гарантийного центра для подготовки авто Мерседес-Бенц к весенне-летнему году работы.

Наконец зима завершилась, и для того, что бы наслаждение от вождения Мерседес-Бенц под осенним солнцем не омрачилось вероятными проблемами, эксперты советуют приготовить авто должным образом.

Зимой времени авто подвергается не менее необычным критериям работы, с помощью слабых внутренних требований, и, следовательно, в системах могут выходить перемены, которые в самый неуместный момент могут отразиться на техническом пребывании авто.

Потому, такие главные системы, компоненты и участки, как мотор, система тормозов, оборудование, климат-контроль, требуют особого комплекса предупредительных работ.

Данные работы позволят удостовериться, что работа зимой не оказала влияние на безопасность, долговечность и уют авто, и что весенне-летний год не доставит бомб замедленного действия, таких как ранние выходы из строя компонентов и участков.

Получить не менее доскональную информацию можно по телефонному номеру (044) 201-6000, или пройдя на веб-сайт www.мерседесбенц.kiev.ua  

Зима завершилась!
«Автомобильный Дом Украина-Мерседес Бенц»

Оставить комментарий