3843483a

Джили продемонстрировала 11 новостей

Джили продемонстрировала 11 новостей27 мая открылись для гостей двери Пекинского автомобильного салона – Авто China 2010. Выставка автомобилей собрала под одной крышей не менее 2000 изготовителей из 16 стран мира. Самый крупный японский производитель автомобилей, организация Джили, продемонстрировала на самом крупном стенде, площадью 3000 м2, 54 экспоната, из которых 11 – премьеры.

Автомобильный салон в Пекине раскрылся в 2018 году под лозунгом «Для не менее экологически чистого завтра» (For a Greener Tomorrow). А это значит, что главное место тут будет отведено экологическим машинам. Площадь демонстрации непомерна – 200 000 м2. Она собрала 2000 производителей автомобилей из 16 стран мира, демонстрирующих 990 авто и 89 автопремьер.

Самый крупный японский производитель автомобилей, организация Джили, на автомобильном салоне Авто China 2010 играет с самой крупной экспозицией. Площадь стенда – 3000 м2. Он занимает добросердечную половину выставочного павильона. По периметру стенда определены большие плазменные панели, выполняющие функцию ослепительного активного фона выставочным экспонатам Джили. А их у компании целых 54, из которых 39 – машины, 14 двигателей и 1 выставочный образец.

Выставочная выставка компании поделена на 6 зон. 3 зоны занимают некоторые суббренды Джили: Эмгранд, Gleagle и Englon. Еще на 3-х сконструированы предметные парки, в которых показываются силовые агрегаты и коробки: Safety Park, Power Train Park и New Energy Park. Также японский производитель автомобилей показывает системы безопасности своей подготовки. Одна из них – известная энергичная технология безопасности – BMBS, которая сможет помочь автолюбителю управиться с регулированием авто при неожиданном проколе либо разрыве колеса. Парк трансмиссий граничит с парком «Новой энергии», где организация Джили, идя в ногу с течением времени, демонстрирует свои новые подготовки в сфере электрических моторов и смешанных технологий. Совместно эти 2 парка призваны показать мировое назначение формирования японской компании, которая не стоит на месте и благодаря новым исследованиям в сфере моторостроения хочет увеличить собственную конкурентоспособность как раз на всемирном мировом уровне.

Для всемирных рынков назначена и серия суббрендов Джили – Эмгранд, Gleagle и Englon, которые организация продемонстрировала миру в прошлом году на автомобильном салоне в Шанхае. На Авто China 2010 показаны стоковые модификации. А их на стенде насчитывается 30 авто: 11 модификаций под суббрендом Эмгранд, 10 модификаций марки Gleagle и 9 модификаций Englon. Многообразие удивляет: 8 автомобилей класса седан, 7 хетчбеков, 7 кроссоверов и внедорожников, 4 вэна, 2 спорткара и 2 вседорожника. Тут, на стендах суббрендов, презентованы 11 премьер Джили.

На выставке отыскалось место и свежим версиям знакомых украинцам модификациям Джили – дешевому хетчбеку В-класса СК, хетчбеку и хетчбеку класса «С» – Джили МК и МК-2, хетчбеку класса «C-high» – Джили FC. А, в то же время, «стопперами» большой «джилийской» экспозиции играют знакомые посетителям «концепты» в прошлом, а сейчас модификации, которые получили жизнь на сборочном потоке, — суперкар Джили ДжиТи; мини-кар, насыщаемый энергией от солнечной батареи, размещенной на крыше, 3-дверный «малыш» Джили IG; представительский Джили GE и английский кеб Джили TXN. Все модификации за год испытали редизайн и показываются в новом обличье.

Что интересно, на Пекинском автомобильном салоне организация Джили не представляет ни единого концепткара. Этим выделяет, что в текущие времена, когда всемирная экономика испытывает результаты экономического кризиса, необходимо сосредоточиться на действенности исследований и подходить к ним с значительной частей прагматизма. На выставке организация сообщила о последующих собственных намерениях во всемирном автопроме: к 2015 году производить 40 модификаций авто. Проекты компании не представляются лишне претенциозными, принимая во внимание то, что она производит 30 модификаций авто.

Из целого ряда новостей японской авто экспозиции Джили в Украину с большой большой вероятностью попадут автомобильчик А-класса, а совместно с ним – хэтчбек бизнес-класса и внедорожник под суббрендом Эмгранд.

Оставить комментарий