3843483a

Воксхолл VXR8 Bathurst С Edition

Воксхолл VXR8 Bathurst С EditionПроизводительный хэтчбек VXR8 обрел множество разных откликов, производитель автомобилей в настоящее время старается дать большой производительности хорошую стоимость. А в настоящее время организация представляет VXR8 Bathurst С Edition. 

Особый выпуск оборудован оснащением от Walkinshaw Performance 122 Supercharger, выдающим 431 л.с. в комплектации стандарт и 560 л.с. в спецверсиях. Организация Воксхолл заявляет, что они могут получить и огромную производительность, а лишь в урон ходовым качествам авто и его износостойкости, потому отказались от данного.   

Часть пакета supercharger Воксхолл включает улучшенный теплообменник, модифицированные инжекторы, воздухозаборники. Также переменам могла подвергнуться коробка переключения передач, чтобы с полной уверенностью «общаться» с не менее мощным мотором. 

Иные перемены коснулись подвески, ставшей не менее твердой. Специальная регулировка системы выхлопа (ценой около 1 600 £) добавит авто 10 л.с. и даст «рык» мотору на уровне 92 Дб. 

Стоимость Воксхолл VXR8 Bathurst стартует с 44 995 £. 

Оставить комментарий