3843483a

Лексус делает супер-кар из стекла

Лексус делает супер-кар из стеклаК неделе повышенной моды, которая будет проходить в Милане в начале апреля этого года, организация Лексус сделает эксклюзивный концепт LF-A. Авто будет сделан из полимеров, стекла и хрусталя, что сотворит его совершенно бесцветным.

Японские «модники» из Лексус приняли решение изумить мир свежим концептом. Специально для наступающей недели повышенной моды в Милане производитель автомобилей приготовит концепт, супер-кара LF-A. Неповторимость данного Лексус LF-A заключается в том, что он почти целиком сделан из полимерных элементов, хрусталя и стекла, что делает авто бесцветным, впрочем есть в нем и непроницаемые компоненты.

Собственное свежее творение Лексус приобрело «простенькое» японское имя — «кристаллизовавшийся ветер». Пожалуй, имя «хрустальная туфелька» пришло бы авто не меньше, так как его же покажут на неделе моды.

Пока Лексус не особенно идет по поводу собственного супер-кара из стекла, а гарантирует поведать о нем подробно в процессе демонстрации. Как представляет веб-сайт 4wheelsnews.com, авто запустят в урезанную линейку из 100 единиц. При этом стоимость одной такой «хрустальной туфельки» составит 200000 долларов США.

Тем не менее, такая надежда смотрится неправдоподобной. Прежде всего, пустой концепт едва ли будет различаться особенной крепостью и сумеет понадобиться свежему владельцу только для эстетического наслаждения. Во-вторых, Лексус еще опроверг, что пустой LF-A вообще может идти.     

Оставить комментарий