3843483a

ГИБДД починила «Mercedes» участнику «жизненного щита» на МКАДе

ГИБДД починила Mercedes участнику жизненного щита на МКАДеСтоличный житель Станислав Сутягин обрел из ремонтных работ собственный «Mercedes», потерпевший при организации «жизненного щита» на МКАДе, рассказывает «Столичный комсомолец». Монтаж, выпущенный с помощью ГИБДД, владельца автомобиля организовал.

Итоги экспертизы, после которой можно было начать монтаж, пришли 31 мая. Раньше СМИ докладывали, что монтаж задерживался из-за колебаний сотрудников прокуратуры. Те заявляли, что Сутягин сам установил автомашину на дороге боком. Но владелец автомобиля сообщил, что у него имеется очевидцы, которые признают, что это было выполнено по предписанию работников ГИБДД.

5 мая гаишники на отделе МКАД между Щелковским и Ярославским шоссе применяли машины жителей, чтобы сделать заграждение и словить преступников. При этом автолюбителей и пассажиров оставили в автомобилях. Авто преступников проломил здоровый стенд и укрылся, автомашины приобрели поражения, люди не пострадали.

История с «жизненным щитом» подняла большой дебош в сообществе после того, как Сергей Сутягин сообщил о случившемся в видеоклипе на YouTube. После данного милиционерское руководство назвало действия гаишников неправильными, в отношении учредителей заграждения завели криминальное дело по публикации «злоупотребление официальными возможностями», а министр Рашид Нургалиев обещал пострадавшим заплатить компенсации и починить автомашины.

После инцидента на МКАДе Московское отделение Федерации владельцев автомобилей РФ провела несколько пикетов с условием отставки руководителя ГИБДД Города Москва Сергея Казанцева

Оставить комментарий

Видео
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930