3843483a

Китайские JAC и Chana притягивают японских инженеров для подготовки авто

Китайские JAC и Chana притягивают японских инженеров для подготовки автоКитайские производители автомобилей JAC и Changan Automobile Group (Chana) заинтересуют японских инженеров для подготовки авто с не менее экологически чистыми силовыми агрегатами, рассказывает Bloomberg.

По признанию определенных специалистов, сейчас в КНР нет своих экспертов, способных проектировать уникальные технологии. Глобальное авто изготовление стартовало в стране лишь 5 лет тому назад, при этом абсолютное большинство организаций до сегодняшнего дня воспроизводят восточные модификации вместо подготовки своих. Изготовление автомашин, аналогичных азиатским стереотипам, позволит китайцам к 2015 году вывозить машины на совместную сумму до 85 миллионов долларов США, а к 2020 году изучить двадцать % всемирного рынка. В любом случае, такую цель перед производителями автомобилей установило китайское правительство в январе 2010 года.

Сейчас организация CHANA перешла к сооружению автозавода, который с 2012 года будет выполнять до 600 миллионов «гибридов» и авто с невысоким уровнем засорения воздуха.

Оставить комментарий