3843483a

БМВ 550i Гран Туризмо xDrive

БМВ 550i Гран Туризмо xDriveОрганизация БМВ рассказала о конце производства вэдовой версии внедорожника, на основе 7-ой Серии и 5-ой Серии Грантуризмо. Премьера этих свежих модификаций будет иметь место на автомобильном салоне в Пекине, который стартует меньше чем через 2 недели.

БМВ 550i Гран Туризмо xDrive дан в действие мотором V-8, оборудованного технологией БМВ TwinPower Турбо и новой технологией впрыска горючего, при применении той же самой системы xDrive, что и для БМВ 7-ой Серии. Первоначально система полного привода думала только для модификаций БМВ X, а позднее возникла и на 5-ой и на 3-ей Сериях.

Первая модификация ДжиТи, которая обрела технологию xDrive, стала модель 550i, расположение действия для которой выбрано в равновесии 60:40 сравнительно ведущего моста к заднему. А по мере необходимости, это соответствие вполне может быть изменено в любую сек, если того вызовут автодорожные критерии.

На высохших, оперативных трассах больше производительности уходит на обратный мост, до 80% производительности, и в отличии от стандартной вэдовой системы – БМВ xDrive хорошо наблюдает за необходимым установкой, потому автолюбитель может не думать о заносе, технология автоматом распределит производительность так что, что авто будет стабилизирован.

В реализации БМВ 550i Гран Туризмо xDrive будет в начале июня 2014 г. По определенной информации известно, что системы полного привода в скором времени могут выйти и на 535i ДжиТи и 530d ДжиТи.

Оставить комментарий