3843483a

Правда или подделка? Концепт БМВ PAS

Правда или подделка? Концепт БМВ PASНе так давно на InfoCar.ua, было сообщено, что концепт модификация БМВ, базируемая на базе 5-серии и представленное PAS целиком изобличена, а сейчас очень многие эксперты задаются вопросом это правда либо подделка ? Тогда как качество фотографий чересчур ужасное, чтобы что-нибудь заявлять, но тот факт, что на них проблескивает, все же владеет уникальностью. 

На фотоматериалах представлен хэтчбэк, который более всего сходствен Х6. Крупнейшим условием, который дополняет изображению честность, это то, что БМВ рассчитывает объявлять свежий Progressive Activity Седан (PAS) азиатским корреспондентам 11 марта. Вне зависимости от подлинности фотографий, концепт PAS будет представлен на автомобильном салоне в Женеве, через месяц. 

Виды моторов для модификаций PAS вполне возможно будут взяты от БМВ 5-серии, означая, что необходимо ждать большое количество бензинных и дизельных видов. 

Раньше БМВ намекал, что PAS обретет несколько любопытных отличительных черт, таких как повышенная высота насаждения, однако она будет меньше, чем у кроссовера, контролируемые задние сидения, хэтчбэк обретет парную технологию открывания двери багажного отделения, вроде Шкода Суперб и большое количество прочих. 

Оставить комментарий