3843483a эротические каналы
Диплом купить читать дальше.
порно нет онлайн, you about.

Астон Мартин заканчивает проверки нового авто в Скандинавии

Астон Мартин заканчивает проверки нового авто в СкандинавииВ скором времени возникающий Астон Мартин Rapide был снова замечен в Скандинавии. 

В связи с тем что раньше было дано несколько фотографий нового 4-местного купе, не удивительно, что сейчас данный авто без особенного камуфляжа. Лишь колеса и побочные зеркала незначительно омрачают красоту Rapide, в точности можно сообщить, что в изготовлении этих частей не будет. 1-ое возникновение вероятно пройдет на автомобильном салоне в Женеве. 

Внутри купе поместится 6,0 л. V-12, который также используется на DB9. Благодаря вчерашней доводке мотор делает 470 л.с. (350 кВт) и 600 Hm тяги, это значит, что свежий Rapide будет может разгоняться до первой сотни менее, чем за 5 сек, при предельной скорости около 296 км/ч. Разумеется это информация не формальная, Астон вполне может снабдить Rapide – 4,7 л. мотором V-8, производительностью 420 л.с. и 470 Hm тяги.  

Свежий 4-местный купе от Астон Мартин должен будет конкурировать Порше Панамера, Ауди A7, Мерседес CLS и вероятно концепту Ламборгини Estoque. 

Изготовление Rapide, по информации, должно стартовать в середине 2014 г на автозаводе в Австрии. Астон Мартин рассчитывает осуществлять не менее 2 000 штук Rapide каждый год.  

Оставить комментарий