На российские Лада понижены расценки на 5-10%

На российские Лада понижены расценки на 5-10%Благодаря стабилизации денежных установок организация «Авто-Технология», формальный дилер авто Лада, выпускаемых на ЗАО «ЗАЗ» и ЗАО «ЛуАЗ», понизила расценки на весь модельный ряд авто на 5-10%. Выгоднее не будет!
Мировой мировой кризис, достигнув Украины, принудил абсолютное большинство банков основательно ограничить кредитование покупателей автомобилей. В итоге очень многие, кто надеялся при помощи кредита приобрести авто, обязаны отказаться от приобретения. Тем не менее, солидный стекание заказчиков изведали преимущественно залы, предлагающие дорогие иностранные автомашины. Что же касается подходящих «народных» автомашин, то они как и раньше пользуются спросом.Водители начали не менее разумно и щекотливо расценивать собственные экономические возможности. Вместо иностранных автомобилей они сейчас все чаще и чаще тормозят собственный выбор на «вазовских» модификациях, которые не только лишь намного доступнее по стоимости, но также и значительно легче и выгоднее в обслуживании. Помимо этого, эти машины намного легче реализовать на второстепенном рынке, где всегда есть спрос и стоимость наиболее подвергается понижению со временем.

При нынешних денежных курсах сформировалась хорошая картина для водителей — вероятность купить машины марки Лада, полученные на Украине, по фантастически невысоким расценкам!

Формальный дилер авто Лада, выпускаемых на ЗАО «ЗАЗ» и ЗАО «ЛуАЗ» на Украине, организация «Авто-Технология», понизила расценки на весь модельный ряд авто Лада на 5-10%. С 17 марта 2009 г. в торговой сети компании «Авто-Технология» работают особые расценки на весь модельный ряд Лада: 
ВАЗ2104, ВАЗ-2107, ВАЗ-21093, ВАЗ-21099, ВАЗ-2110, ВАЗ2111, ВАЗ-2112.

Так, «девятое» семейство авто Лада, которое выполняется на Запорожском автозаводе, можно купить по отдельной стоимости от 50 825 гривен. Эти машины, достаточно давно заслужившие признание автолюбителей, в настоящее время производятся в модернизированной комплектации. Переменам подвергались приборная доска, дверные карты, вышел главный замок, ведущие электрические стеклоподъемники, не менее комфортный руль с настройкой по вертикали, не менее тяговитый нагнетательный восьмиклапанный мотор с масштабом 1,6 л. Большой дорожный просвет, длинные свесы и сильные обвеса, которым не страшны помятости и царапинки дают возможность «девяткам» двигаться по подобному бездорожью, где иностранные автомашины просто не в силах. 

Машины «десятого» рода, полномасштабное изготовление которых в 2008 году начато на новом автомобильном заводе в Черкассах, вероятно купить по отдельной стоимости от 56 585 гривен. Свежий автозавод оснащен современной германской покрасочной чертой Eisemann, примеры которой применяются основными всемирными производителями автомобилей. Свежие «десятки» производятся с модернизированной панелью устройств, ведущими электрическими стеклоподъемниками, комфортным комфортным салоном. «Украинская десятка» на самом деле стала лучше и лучше!

Свежие пониженные расценки на машины Лада, поставленные в торговой сети компании «Авто-Технология», добились самого малого значения за прошедшие 5 лет (в долларовом эквиваленте). Выгоднее не будет! Не потеряете вероятность купить качественный и испытанный нашими дорогами авто по дешевой стоимости.

Подробная информация у менеджеров автомобильных салонов, адреса которых есть на веб-сайте www.лада.com.ua  или по телефонному номеру горячей линии: 8-800-5000-640

Оставить комментарий

Видео
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031