Автоконцерн General Motors закончил подготовку «заряженного» Шевроле Камаро

Автоконцерн General Motors закончил подготовку заряженного Шевроле КамароАвтоконцерн Дженерал Моторс закончил подготовку самой производительной версии купе Шевроле Камаро – Z/28, но реализация проекта и проекты по выводу на рынок данного авто пока отменены. Как уточнили североамериканскому изданию MotorTrend источники внутри производителя автомобилей, у компании мало средств для окончания, доработки и старта Z/28 в изготовление. Все-таки, в General Motors рассчитывают в ближайшее время выпустить «жаркий» Камаро, так как начало реализаций «супербыстрого и производительного купе – правильный шаг для компании, ощущающей экономические затруднения». «Если мы будем ожидать чересчур продолжительно, то такой авто будет напрасен», — сообщили источники MotorTrend.

Новинка в случае возникновения в реализации обретет спортивную наружность с огромным воздухозаборником в ведущем обвесе и особыми циркулирующими отверстиями, новой радиаторной решеткой, не менее видным задним бампером со встроенными выпускными трубами, образованным задним антикрылом и 20-дюймовыми 5-спицевыми дисками колес.

В моторном отделе техники Дженерал Моторс рассчитывали установить 556-сильный 8-цилиндровый мотор масштабом 6,2 л с машинным нагнетателем от хетчбека Кадиллак CTS-V. Такой двигатель мог работать в сочетании с 6-ступенчатой машинной либо коробкой автомат. По сведениям MotorTrend, «заряженный» Камаро сумел бы ускориться до 96 км/ч приблизительно за 3,9 сек. Четверть километра Z/28 был бы способен проехать за 12 сек.

Если подготовка купе Шевроле Камаро Z/28 продолжится, то такой авто будет произведен урезанным тиражом и обретет особую табличку с указанием персонального номера автомашины. В General Motors рассчитывают, что такое решение завлечет коллекционеров и почитателей модификации, и снабдит отличные реализации.

Оставить комментарий

Видео
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728