Темный Stig «восстал» из умерших

История о Stig обрела еще один вектор формирования. Темный Stig не умер, если он все-таки скончался, то выходит «восстал» из умерших. В ставшем дальнем 2003, как всем было обнародовано, Stig умер в авто катастрофе, где он на модернизированном Ягуар промчался по палубе боевого авианосца и ушел совместно с Ягуар в глубочайшем голубом море. После данного никаких извещений о пропавшем Stig не было. А это все было до последнего времени. Сейчас поедает видео в котором темный Stig выходит из океана и устремляется к категории юношей, играющих в футбол.

Если это будет истиной, а не очередной шуточкой, то это значит, что прежний пилот NASCAR Ben Collins, на самом деле был белым Stig и возможно либо в ближайшее время будет лишен работы. По имеющейся информации, играя роль Stig, любой лучший должен принять соглашение о конфиденциальности, в соответствии с которым он не должен открывать свои данные. В случае, если личность Stig стала имуществом общественности, за счет ТВ, радио, газет либо своим изобличением, то он будет «убит». Это и произошло с прошлым темным Stig, кем оказался английский пилот Perry McCarthy, после его изобличения.

Несколько лет назад возникли первые сведения, заявляющие, что возможным пилотом Stig вполне может быть Ben Collins, а а позже в газетах возникли утверждения, что Stig это на самом деле Collins.

Видео клип сопровождается пресс-релизом, в котором пишется: «… как он уцелел, никто не знает. Определенные считают, что он применял азотистое оснащение от Ягуар, чтобы веять, иные полагают, что он может общаться с дельфинами, и они побеспокоились о нем. Он пришел, поскольку ощущает, что личность светлого Stig раскрыта …»

Темный Stig – пришел подправлять ошибки.

Оставить комментарий