ГАИ стала грознее относиться к авто с ярко-красными «поворотниками»

ГАИ стала грознее относиться к авто с ярко-красными "поворотниками"В последнее время на територии Украины возникли трудности при регистрации авто, созданных для североамериканского рынка. Эти машины просто отказываются отмечать в МРЭО, доказывая собственные действия несоответствием задней светотехники российским стереотипам и ПДД.

Даже факт присутствия сертификата соответствия на «североамериканское» авто не помогает. Об ужесточении наблюдения за соотвествием эталонов в ГАИ предостерегали давно. Похоже, что время пришло.Важность работников МРЭО на местах подкрепляется жестким наблюдением со стороны Департамента ГАИ МВД Украины. В конечном итоге обладатели обязаны заказывать свежую светотехнику с азиатскими «поворотниками» на e-bay, или направляться к региональным «кулибиным».

Напоминаем, что в начале августа 2008 года «североамериканские» авто попадались в «недовольство», а тогда трудности появлялись с сертификацией авто. К концу октября Госстандарт обессилил прессинг, а в настоящее время увеличили внимательность по линии ГАИ. 

 Напомним, что на Украине машинами с североамериканского рынка ведут торговлю «стальные» операторы. На долю авто из Южной Америки нужно до 90% всех реализаций через «стальные» сети.

Оставить комментарий