Ниссан продемонстрировал новую технологию навигации

Ниссан продемонстрировал новую технологию навигацииНиссан не так давно продемонстрировал свежую портативную технологию, первую в собственном виде, как раз так утверждает японская организация в собственном пресс-релизе. Эта технология будет предлагаться на большинстве модификаций компании, выходных в реализацию в 2016 году, а в Японии будет в данном.

Если рассуждать не менее точно, то новая портативная технология нацелена на контроль скорости, увеличенный поиск маршрута. Кроме этого технология будет предоставлять наиболее бюджетный порядок вождения, нацеленный, прежде всего, на понижение топливного расхода.

Портативная технология может понимать голосовые и зрительные знаки извещения, которые существенно упрощают жизнь автолюбителю при урезанной видимости, этим самым автолюбитель способен предварительно сбавить скорость, к примеру, продвигаясь к перекрестку либо какой или другой автодорожной развязке. Также есть функция School Zone Alerts, которая контролирует автодорожную ситуацию, при переводе в регионе тренировочных учреждений. Данная функция доступна на кроссовере Ниссан Скайлайн, реализации которого стартовали в начале июля 2014 г.

Также новая портативная технология может распоряжаться работой мотора и коробкой переключения передач, производить затормаживание и предоставлять пути понижения топливного расхода. Аналогичная функция применяется на Ниссан Эко («NECO»).

Оставить комментарий