Порше сообщил о Кайен С Гибрид 2010

Порше сообщил о Кайен С Гибрид 2010Огромные «зеленые» вести от компании Порше. Гибрид Порше Кайен С будет в 2010 году. Невзирая на то, что данный авто сумеет ускориться до первой сотни менее, чем за 7 сек, организация заявляет, что новая модель будет иметь топливный расход не более, чем 4-цилиндровая модель. В следствии аналогичная технология будет и на гибриде Порше Панамера. 

Пока, Порше не дал четких компонентов нового авто. Но предполагается, что Кайен С будет тратить менее 9 л на 100 км. 

Вот, что в точности известно. Гибрид Кайен С будет оборудован новой смешанной технологией с электрическим мотором, способной форсировать авто до 138 км/ч, вообще не применяя бензиновый двигатель. Порше заявляет, что это дает возможность авто смело ощущать себя на автотрассе и существенно беречь горючее и существенно уменьшить импульс проработанных газов. 

Докладывается и то, что новая смешанная технология ни как не скажется на дизайне авто и вместительности его багажного отделения. 

Гибрид Порше Кайен S  оборудован 3,0 л. мотором V6 supercharged от Ауди. Производительность его составляет 333 л.с. и 440 Hm тяги. Его смешанный компаньон – многофазный одновременный электродвигатель, производительностью 52 л.с. и 300 Hm тяги. Мотор действует как генератор неустойчивого тока и действует от NiMH аккумуляторов на 38 кВт, весом около 70 г. 

Порше говорит, что батарея прекрасно записывается в нишу резервного колеса, а не докладывается, что будет с «запаской», останется она либо нет.  

На авто будет восьмискоростная коробка автомат. Практически гибрид Кайен С достигает собственной предельной скорости на седьмой передаче, восьмая и 8-я применяются для понижения витков мотора, в целях экономии горючего. 

Оставить комментарий