Снова попадается Сааб 9-5

Снова попадается Сааб 9-5Стали вразумительными еще несколько свежих снимков нового поколения модификаций Сааб 9-5. Камуфляж до сих пор существенно кутает кузов авто и весьма сложно сообщить, в какую сторону движется проект. А основные и характерные особенности видимы сейчас, накошенная задняя часть придает авто свойственный вид купе, в отличие от не менее отвесных текущих модификаций Сааб.  

Пока неизвестно будут ли эти 9-5 не менее большими либо длинными, чем имеющиеся виды. Убитый задок совсем не обозначает понижение размеров авто. Согласно слухам свежий 9-5 все же будет труднее. Явный рост случится из-за повышенной, на значительные 14 сантиметров., колесной базы. Такое изменение сделает Сааб 9-5 не менее конкурентным в собственном разделе, составив конкуренцию Вольво С80, Мерседес E-Класса, БМВ 5-Series и Ауди A6. 

В предшествующих известиях рассказывалось о 2,0 л. бензинном турбованном моторе, производительностью 210 л.с., теперь возникла информация, что также будет предлагаться 2,8 л. V-6 и 3,6 л. V-6 от General Motors, которым в настоящее время оборудуется Buick LaCrosse. 

Также предполагаются и дизельные и смешанные виды. Сааб 9-5 нового поколения предполагается на автомобильном салоне в Женеве. 

Оставить комментарий