Организация Пежо спроектировала специальную версию модификации 308 для РФ

Организация Пежо спроектировала специальную версию модификации 308 для РФВ среду, 27 мая, организация Пежо сообщила о конце реализаций дополнительной версии модификации 308, спроектированной специально для рынка России и которая получила название Russian Pack. Такой авто будет готовиться на отечественном автозаводе компании PSA Пежо Ситроен в Калужской области, а расценки на него будут стартовать от 599 тыс руб (для автомашины с «автоматом» – от 636 тыс руб).

Пежо 308 в версии Russian Pack будет доступен с бензинным двигателем масштабом 1,6 л и производительностью 120 л.с., работающим в сочетании или с машинной, или с коробкой автомат. В базовое оснащение данной версии зайдет обогрев ведущих кресел, противотуманки, оборона картера, повышенный дорожный просвет, и аккумулятор повышенной емкости. Помимо этого, такие машины обретут ковры в зале, пластиковый поддон в багажник и запасной набор.

Гарантия на Пежо 308 отечественной комплектации составляет 3 года либо 100 миллионов км пробега. Для импортируемых авто марки – 2 года без ограничения совместного пробега.

Стоит отметить, что модель 308 считается участником федеральной программы утилизации авто, в масштабах которой при сдаче старой автомашины в утиль владелец автомобиля приобретает сертификат на 50 тыс руб. Его применяют в роли скидки на получение новой автомашины.

Оставить комментарий