Замечен концепт Reiter Мурселаго Strada

Замечен концепт Reiter Мурселаго StradaОрганизация Reiter Engineers не так давно опубликовала собственный концепт, представленный Мурселаго Strada, который почти целиком сделан из углепластика и оборудован многими новейшими опциями.  

Благодаря карбону  ощутимо понижен вес супер-кара, что сразу отразилось на мощности авто. Гоночная подвеска и улучшенная система тормозов, упрощенные литые колесные диски, также считаются частью Reiter Мурселаго Strada.

«Гоночная подвеска, тестируемая  квалифицированными пилотами, потрясающе показала себя в разных проверках, по итогам которых она регулярно дорабатывалась нашими экспертами. В купе с высокоэффективными тормозами и винчестерами Reiter авто владеет отличной маневренностью и вызывает наслаждение от вождения» – пишется в известии Reiter. 

Дизайн был заказан у Alcantara, а организация Reiter спроектировала спортивные сидения. Зал авто оборудован пожарной технологией. 

Стоит упомянуть  и выхлопную систему, которая выдает эксклюзивный «рев» мотора, который акцентирует супер-кар Reiter Мурселаго Strada от всех прочих авто. «Внушительный внешний вид Reiter Мурселаго Strada подчеркивают эксклюзивным криком нашего мотора» – сообщает Reiter. 

Так как мы имеем  дело лишь с концептом, то еще рано рассуждать о стоимости супер-кара, которая, как предполагается, может выйти в обозримые месяцы. 

Оставить комментарий