Отечественные мужчины планируют получить на 23 марта свободный газ и супер-кар

Отечественные мужчины планируют получить на 23 марта свободный газ и супер-кар9 % отечественных парней хотели бы получить в роли презента на День защитника отечества авто марки Бентли, Феррари, Фиат либо Порше. Такие итоги, как рассказывает Вести, были обретены в процессе выборочного опроса, произведенного экспериментальным центром сайта SuperJob.ru.

Определенные участники выборочного опроса сознались, что для них самым лучшим презентом будет «свободный газ», а иные хотели бы получить в роли торжественного подарка «антикризисную Россию». Но абсолютное большинство респондентов (18 %) сообщили, что могли быть рады каждому презенту, отличающемуся от классической «парфюмерии, приборов либо смартфонов» — они с превеликим удовольствием приобрели бы на данный праздник «здоровый цветочек либо кактус», «огромного попугая», «теннисную ракетку» либо «сосуд».

Самым же распространенным презентом на 23 марта остается мужская парфюмерия — ею награждают 30 % отечественных парней. При этом 7 % опрошенных сообщили, что им на данный праздник каждый год презентуют «любую чепуху».

Оставить комментарий