Тойота починит вызванные в Европе машины к июлю

Тойота починит вызванные в Европе машины к июлюОрганизация Тойота Motor сообщила о том, что в Европе 90 % всех вызванных в масштабах сервисной кампании авто будут отремонтированы к концу августа 2016 года. Начиная с февраля, в странах Европы было отозвано не менее 1,7 млн автомашин 5-и модификаций Тойота — Аурис, Авенсис, Айго, Ярис и Приус. Про это рассказывает издание Automotive News.

На сегодняшний день в Европе браки устранены у не менее миллиона авто (около 66 % от совместного числа вызванных автомашин), при этом монтаж проводится в три-четыре раза стремительней, чем в процессе прочих гарантийных активов. Также в «Тойоте» заметили, что в компании не рассчитывают на то, что удастся починить 100 % поврежденных автомашин, в связи с тем что некоторые из владельцев автомобилей не собираются навещать сервисные установки. При этом, как добавили представители Тойота, аналогичная картина вполне обыкновенна для любого отклика.

Все-таки, эта сервисная акция будет пожизненной и в случае если владелец автомобиля примет решение направиться на сервис, даже по прошествии 5-и лет, его авто с браками, подпадающими под данный ответ, все равно будет отремонтирован совершенно бесплатно.

Во всем мире на сегодняшний день отозвано около 9-ти млн авто Тойота. Среди причин для выполнения акции – брак педалей газа и ПО, отвечающего за работу антиблокировочной системы тормозов и системы стабилизации.

Оставить комментарий