Опель Астра Спортс Тюнер 2011 продемонстрировала собственный дизайн

Опель Астра Спортс Тюнер 2011 продемонстрировала собственный дизайнПосле того как новая интерпретация Опель Астра вышла на рынок еще в 2016 г, клиенты с нетерпением ожидали возникновения спортивной версии данного германского авто, будь-то универсал либо какой-нибудь другой кузов, не играло никакого значения. Новая Опель Астра отказалась от определенных традиционных принципов старой модификации, чем также привлекла к себе особенное внимание, став не менее спортивной и активной.

Пускай новая модификация Опель Астра Спортс Тюнер 2011 еще и владеет определенными «квадратными» углами, не следует колебаться, что в стоковом виде все такие места приобретать завораживающие закругления и сделают авто не менее хорошим для восприятия.

Опель Астра Спортс Тюнер 2011 опять была замечена фотографами, у одного из которых достало отваги приблизиться к макету так, чтобы зафиксировать внутреннее место новинки.

Насчет вероятных моторов новой модификации, пока не ожидается никаких перемен, Опель Астра Спортс Тюнер будет применять такой же спектр, что и хэтчбэк, включая 1.4-литровый, 1.6-литровый турбованный вариант, производительностью 180 л.с., и 3 турбованных дизельных вида – 1.3, 1.7 и 2.0 л.

Спортс Тюнер – одно из 2-ух добавлений к новой Опель Астра, на текущей неделе на портале InfoCar.ua являлись фотографии Опель Астра GSI.

Оставить комментарий