ГАИ: большие чины отказываются от дорогостоящих авто

ГАИ: большие чины отказываются от дорогостоящих автоАнатолий Сурник, не так давно установленный начальником ГАИ в Тернопольской области, отказался от 2-ух дорогостоящих авто, которыми пользовался его предвестник для казенных поездок.

Как оповещает «УНИАН», он пояснил такое решение тем, что применение джипов управлением не считается действенным.

«От того, что начальник будет двигаться на внедорожниках, службы лучше не получат. Потому Лексус сообщен научно-исследовательскому экспертно-криминалистическому центру, где в скором времени на его основе оснастят переносную корпорацию. А авто Тойота Ленд Крузер переброшен в повиновение обычной части районный органов внутренних дел, чтобы им предоставлялась возможность быстро ездить на место происшествий», – заявил Сурник. Наиболее подходящими же для сотрудников ГАИ он представил машины ВАЗ-2109 и ВАЗ-21099. «Они выносливы и дешевы в обслуживании», – пояснил Сурник. Сам он будет пользоваться авто Фольксваген Пассат, который до данного применяли в роли авто сопровождения.

Помимо этого, Сурник заметил, что прежде всего будет работать над совершенствованием отношений между инспекторами ГАИ и автолюбителями. Он заметил, что эти отношения будут создаваться на принципах воспитанности со стороны инспекторов, корректного действия, неимения брезгливого отношения к автолюбителям. Также руководитель ГАИ в Тернопольской области акцентировал внимание на потребности усовершенствования физической базы районного регулирования ГАИ, например снабжения сотрудников казенным автотранспортом и униформой.

Оставить комментарий