Новая Тесла Модель С – еще компоненты

Новая Тесла Модель С – еще компонентыВозникли свежие картинки Тесла Модель С, демонстрирующие, что организация до сих пор действует над планом, невзирая на появившиеся сведения о денежных трудностях внутри компании. Это 2-ое официальное возникновение новой модификации, картинки которой были посланы, по электронной почте всем заказчикам, которые выбрали новой хэтчбек.  

Раньше организация Тесла рассказывала, что их 5-местный авто (Тесла Родстер) будет иметь спектр около 360 км лишь на одном электричестве, а, пока, будет он не ранее, чем через 4 года. Ожидается выпустить примерно 1 000 штук таких электромобилей, стоимость которых превзойдет 40 000 $, и чтобы забронировать стоимость и сам авто заявки принимаются сегодня.    

Тесла Модель С будет иметь незначительно другой внешний вид и он будет 4-местным. Будут узкие обработанные хромом зеркала, обработанные хромом дверные ручки. Перед авто будет округленным, что даст кузову динамический тип, вместе с обширным высокопарным задком. Стоимость авто пока не известна, она колеблется от 30 000 до 60 000 $. 

Для клиентов Тесла Родстер учтена скидка в 10 000 $ на Модель С.

Но не все отчаются дерзать крупной суммой, после того как организация сообщила о закрытии собственного научно-исследовательского центра в Мичигане. Впрочем изменение правящего состава и содержание финансирования вызывает веру. 

Первый опыт Тесла Модель С запланирован на 26 мая 2009 года. 

Оставить комментарий