Осенние презенты Джили!

Осенние презенты Джили!С 15 мая по 31 июня клиенты авто Джили 2010 г.в. обретут в подарок баллонное оснащение за половину стоимости, и свидетельство штатской ответственности совершенно бесплатно.

До конца осени в торгово-сервисной сети Компании организаций «АИС» проходит акция «Весенние презенты от Geely». По критериям акции, любой клиент авто Джили 2010 года производства, который привнес всю сумму за авто, или дал сервисное послание банка на выдачу займа, приобретает на собственный выбор свободный страховой полис от компании «АИС-Полис» либо баллонную установку за половину расценки.

Хорошие презенты к приобретению нового авто будут особенно симпатичными для экономных клиентов. Так как при покупке авто Джили можно не только сберечь на дополнительном оснащении, но также и беречь на затратах на горючее. Газовое горючее вдвое выгоднее топлива, потому траты на владение авто ощутимо ниже.

Купить современную иностранную автомашину Джили с насыщенной комплектацией стало легче для домашнего расчета. Недавно в интернете «АИС» были понижены расценки на эти машины. Хэтчбек Джили CK-2 реализуется по стоимости от 55 900 гривен. В стандартную сборку интегрированы электроприводы стекол и зеркал, обогрев заднего стекла, усилитель руля, главный замок, климат-контроль.

Хэтчбек Джили МК и хетчбек Джили MK-2 реализуются по стоимости от 68 550 гривен. В стандартной версии Джили МК укомплектована литыми колесами, технологией АБС+EBD, электрическим приводом стекол и зеркал, электрообогревом заднего стекла, подушкой безопасности автолюбителя, климат-контролем, CD-магнитолой.

Понижены расценки и на хэтчбек классом выше – Джили FC. Его стоимость начнется от 90 500 гривен. Джили FC оборудован производительным мотором 1.8 CVVT, технологиями АБС+EBD, 2-мя подушками безопасности, парковочным радаром, климат-контролем, литыми колесами, проигрывателем DVD+MP3. «Топовая» модификация Джили FC различается присутствием бортовика, люка и кожаной отделкой зала.

Помимо этого, в интернете Компании организаций «АИС» работают оптимальные экономические платформы. Машины Джили можно купить в долг либо кредит с авансом от 20%, сроком до 5 лет, и со ставкой от 0% сезонных. На выбор клиенту предложат несколько комфортных программ кредитования.

Компоненты – на веб-сайте www.джили.ua  или по телефонному номеру 0 (800) 500-205.

Осенние презенты Джили!
Джили от Компании организаций «АИС»

Оставить комментарий