Интересные расценки на урезанный склад авто Мицубиси 2009-го года!

Интересные расценки на урезанный склад авто Мицубиси 2009-го года!Организация «Торговый дом «НИКО» рассказывает о том, что в формальной торговой сети Мицубиси Моторс на Украине работают интересные расценки на урезанный склад авто 2009-го года.

Мицубиси Colt – один из наиболее ослепительных авто «В-класса» — в 3-дверном кузове рекомендуется по интересной стоимости от 14 520 дол. США. Мицубиси Colt поставляется на украинский рынок только с бензинным двигателем масштабом 1,3 л и производительностью 95 л.с., который характеризуется незначительным весом, невысоким употреблением горючего и большими природоохранными данными. Системы АБС, EBD, подушки безопасности, ремни с преднатяжителями — далеко не общий перечень оснащения, устанавливаемое даже на стандартную версию Colt.

Вэн Мицубиси Grandis доступен по интересной стоимости от 24 620 дол. США. Grandis соединил внутри себя обширный активный авто, нацеленный на 6 -7 пассажиров, и ошеломляющую функциональность. Вэн оборудован 2,4-литровым 165-сильным двигателем, обеспечивающий не только лишь прекрасную приемистость и большой руководящий момент в большом спектре витков, но также и снабжает Grandis отличными подвозными свойствами. Авто владеет необходимыми и комфортными плюсами вэна: ведущий и обратный кондиционер, обширный зал, масса места для груза, полка для багажника, ведущие и задние подстаканники. Сидения Grandis оснащены эксклюзивной технологией модификации зала Hide & Сеат. Она дает возможность некоторыми элементарными перемещениями целиком снять сидения в нишу в полу багажника. Grandis оборудован передними и побочными подушками безопасности для ведущих пассажиров, и подушками безопасности гардинного вида для пассажиров, находящихся в третьем ряду.

Интересная стоимость на Мицубиси Аутлендер XL с производительным 3-литровым мотором – 35 950 дол. США — считается на сегодняшний день одним из самых лучших услуг в классе.

Также организация «Торговый дом «НИКО» предлагает осуществить свою грезу сегодня и купить авто, воспользовавшись Платформой кредитования Мицубиси.

Не менее подробную информацию о интересных расценках на машины 2009-го года и Платформе кредитования Мицубиси вы можете узнать на веб-сайте и в залах дилеров.

Оставить комментарий