Мерседес M-Klasse AMG 2012

Мерседес M-Klasse AMG 2012В середине минувшего года образец Мерседес M-Klasse AMG был замечен напоследок перед нынешней неделей, когда квалифицированный пример снова вышел на проверки. Лишь недостаточно что поменялось, авто как и раньше обработан существенным камуфляжем.

Но авто был замечен возле автотрассы Nurburgring и обрел отличительные дл AMG-версии детали, такие как повышенные колеса, воздухозаборники на капоте и огромные диски тормозов.

Как ранее говорилось, различие данного поколения от прошлого может содержаться в разной каюте для пассажиров заднего ряда, включая задние двери и окна, и возникла система выхлопа с парными выпускными винчестерами.

Как и раньше нет абсолютно никаких формальных объяснений сравнительно вероятных видов моторов, скорее всего Мерседес M-Klasse AMG будет применять турбованный вариант V-8, производительностью 570 л.с.

Что же касается стокового вида Мерседес ML, то следующее поколение должно получить и свежие моторы, бензинные, масштабом от 3.5 до 6.2 л, производительностью 272 … 510 л.с. и дизельные в спектре 3.0 … 4.0 л, производительностью 190…306 л.с.

В ближайшем будущем стоит ждать и смешанного вариант, который должен будет стать действеннее нынешнего ML 450 Гибрид.

Оставить комментарий