Бригада USF1 продемонстрирует работу команды «Формулы-1» внутри

Бригада USF1 продемонстрирует работу команды Формулы-1 внутриВ студии североамериканского автоспортивного канала Спид прошла демонстрация проекта команды «Формулы-1» USF1, о проектах дебюта которой в первенстве мира 2010 года было сообщено раньше.

«У нас есть необходимые средства для дебюта в «Формуле-1». Мы спроектировали необычную теорию формирования и функционирования команды первенства мира, поэтому не будем приравниваться на прочих. В условиях кризиса желающих угодить в «Формулу-1» стало намного меньше и мы воспользовались нашим шансом. Конструкция нашей команды будет различаться от любой иной команды первенства мира из всех, какие когда-нибудь играли в этих автогонках. В наши проекты также входит раскрыть телестудию, при помощи которой любой болельщик в Соединенных Штатах либо во всем мире сумеет в прямом эфире смотреть за жизнью команды «Формулы-1″. И это лишь один из множества наших проектов. Помимо этого, мы приобрели согласие Берни Экклстоуна и ФИА», — сообщил один из основателей команды Питер Уиндзор.

Напоминаем, что в феврале в интернете вышел веб-сайт новой команды USF1.com, затем поступили сведения о том, что команда USF1 начнет собственные представления в «Формуле-1» в 2010 году. Основа USF1 будет находиться в Шарлотте, рядом с одной из наиболее передовых динамических труб во всем мире Windshear. Помимо этого, было обнародовано, что бригада будет укомплектована североамериканскими инженерами, механиками и пилотами. Одной из отличительных черт USF1 будет курс на сведение прикрытого мира «Формулы-1» с нормальными болельщиками серии.

Оставить комментарий