Организация Роллс-Ройс обновила хэтчбек Фантом

Организация Роллс-Ройс обновила хэтчбек Фантом Организация Роллс-Ройс продемонстрировала модернизированный хэтчбек Фантом, выпуск которого на английском автозаводе в Гудвуде стартует осенью 2016 года.

Как пишется в пресс-релизе Роллс-Ройс, перемены во внешнем виде авто ничтожны: у автомашины вышел свежий ведущий обвес, сделанный в образе автомобиля с откидным верхом и купе Фантом, светодиодная подсветка дверных подлокотников и предполагающиеся в «основе» 21-дюймовые диски колес из сделанного из алюминия сплава.

В зале модернизированного Роллс-Ройс Фантом поменялось положение клавиш электрических стеклоподьемников, кондиционера и настройки звука аудиосистемы, вышло иная отделка ведущих и задних дверей, компонентные входы для включения внутренних аудио-видео механизмов и свежие парные лампы для чтения, размещенные на задних стойках.

Технологическая внутренность «Фантома» не подвергалась никаким переменам. Напоминаем, что авто оборудуется 6,75-литровым бензинным двигателем V12 производительностью 453 л.с. (720 Hm).

Оставить комментарий