Внедорожник Шкода Йети засняли без камуфляжа

Внедорожник Шкода Йети засняли без камуфляжаВ четверг на портале автовладельцев Шкода – Briskoda.net – возникли первые разведывательные фото внедорожника Шкода Йети, который почти без камуфляжа был заснят в процессе испытаний в условиях прохладного климата. Напоминаем, что Йети будет представлен большой аудитории на Женевском мотор-шоу, открывающемся 3 мая 2016 года.

Судя по фотографиям, стоковый авто почти ничем не будет различаться от одинакового макета чешской марки, который был в первый раз представлен 4 месяца назад. Самые заметные расхождения между стоковой и классической автомобилями – это иные задние габариты, и немного модифицированные обратный обвес и створка багажного отделения. Помимо этого, на фото рыночный Шкода Йети по размерам представляется незначительно больше концепткара.

Как было сообщено раньше, внедорожник будет сделан с применением программы Фольксваген Тигуан и двигателей от прочих модификаций германского автоконцерна. Реализации Шкода Йети, изготовление которого ожидается организовать на чешском заводе в Квасинах, на рынке Европы стартуют в 2016 году.

Оставить комментарий