На Украине вышел модернизированный Джили CK

На Украине вышел модернизированный Джили CKВ Киев прибыли первые обновленные хетчбеки Джили CK-2. Машины, также как их «собратья», модели-предшественники (СК, МК и FC), совместно с вчерашней новинкой – свежим хетчбеком Джили MK-2, можно заметить в киевских  автоцентрах Джили по адресу: ул. Б. Обходная, 15 и пер. Варяжский, 20.

По итогам минувшего года Джили стал самым активным в формировании автомобильным брэндом на Украине. Особенную известность у российских автолюбителей захватил хэтчбек Джили CK. На его долю приходится не менее 60% реализаций авто марки. Встретив просьбы и оценки многих обладателей Джили, компания Джили International Корпорэйшн рекомендовала российским клиентам модернизированный распространенный хэтчбек. На Украине новинка будет именоваться Джили CK-2.

Авто поменялся на вид – перемены коснулись ведущего и заднего бамперов, изменилась и ведущая оптика. Основное внимание создатели выкроили уюту и функциональности авто.  Поменяли и внешний вид главной панели, не оставив без интереса панель устройств. Немного поменяли карты дверей и определенные части отделки зала.

Технологические характеристики нового Джили CK-2 остались почти прежними. Авто рекомендуется с знакомым 1,5-литровым 16-клапанным бензинным двигателем, который стал не менее экологически чистым и отвечает стереотипам «Евро-3». Предельная скорость авто – 160 км/ч. В комбинированном цикле авто использует 7 л на 100 км. Как и собственные предшественники, Джили CK-2 в стандартной комплектации приятно удивит обладателя климат-контролем, усилителем, электрическими стеклоподъемниками всех дверей, электрической регулировкой зеркал и устройств освещения, настройкой кресел автолюбителя и пассажира, системой управления запиранием/отпиранием замков дверей с дистанционным регулированием, противотуманками и другими необходимыми опциями.

Машины Джили смело покоряют рынок Украины, притягивая водителей дешевой стоимостью при большом комплекте предлагаемых настроек. Важное превосходство – образованная сеть гарантийного сервиса, предоставляемого компанией «АИС», что дает возможность сохранять авто в хорошем пребывании и без проблем решать вопросы нынешнего ремонтных работ. И более того, в январе во всей торгово-сервисной сети компании «АИС» началась дисконтная платформа «АИС-Дисконт», которая позволит клиентам не только лишь восторгаться уютом перемещения, но и беречь на сервисе и резервных частях.

Оставить комментарий