В хит-параде «ТОП-100. Самые лучшие Топ-менеджеры Украины» Александр Тимофеев стал лидером в авто области.

В хит-параде "ТОП-100. Самые лучшие Топ-менеджеры Украины" Александр Тимофеев стал лидером в авто области.Александр Тимофеев, гендиректор компании «АВТ Бавария», формального импортера БМВ, Мини, Альпина и официального дилера Роллс-Ройс на Украине, занял 1-ое место среди представителей авторынка в хит-параде «ТОП-100. Самые лучшие топ-менеджеры Украины 2010 года», и 15-е место среди самых лучших топ-менеджеров в целом хит-параде. Интересно, что Александр Тимофеев не первый раз занимает верхние позиции в этом хит-параде.

«ТОП –100. Самые лучшие топ-менеджеры Украины»

14 мая 2010 года в рамках проекта «ТОП-100» прошло парадное объявление чемпионов хит-парада «ТОП –100. Самые лучшие топ-менеджеры Украины».

Этот рейтинг — особый экспериментальный проект «ИнвестГазеты» — существенное явление в украинском бизнесе, проходит 10-й год и на данный момент приобрёл статус большого прибора оценки, как результатов работы организаций, так и репутации их управляющих. «ТОП –100. Самые лучшие топ-менеджеры Украины» говорит о признании населением результатов и достижений управляющих больших организаций, и предоставляет свежий импульс к формированию бизнеса на Украине.

* * * * *

Организация «АВТ Бавария» проводит собственную деятельность с 1997 года и считается формальным импортером БМВ AG на Украине – одного из всемирных лидеров в изготовлении авто премиум класса.

Деятельность «АВТ Бавария» каждый год улучшается, о чем говорит целый ряд элитных государственных премий и признание компании автоконцерном БМВ одной из ведущих в районе Главной и Западной Европы. 3 года подряд организация «АВТ Бавария» занимает верхние позиции в хит-параде «ТОП –100. Самые лучшие компании Украины» и входит в пятерку самых крупных дилеров Украины.

Оставить комментарий